Производство кованых изделий:

этапы работ

Кузнечная мастерская HeavymetaLL.org,  специализируется на изготовлении металлоконструкций, любых кованых изделий методом
горячей, ручной и механической ковки.
Примером будет стол в стиле двух пней с дубовыми листьями.
Стекло 10 мм кaленое тонированное на присосках.
 
Работа происходит поэтапно:

 

2018 г.

Производственный  Цех

Кузнечная мастерская HeavymetaLL специализируется на изготовлении металлоконструкций 
совершенно любых кованых изделий методом горячей, ручной и механической ковки.​
  кованые навесы    заборы   балконы    козырьки    ограждения    лестницы 
  мостики    кованая мебель   оконные решётки   предметы интерьера

Мы располагаем полным комплектом технологического, производственного оборудования для изготовления кованых изделий горячей, ручной и механической ковки, а так же других металлоконструкций. У Наших мастеров опыт работы в кузнечном деле более десяти лет.

ЭТАПЫ РАБОТ

ОТ «ЗВОНКА» ДО МОНТАЖА ИЗДЕЛИЯ

ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ - СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Вы оставляете заявку на изготовление нужного кованого изделия. Сделать это можно за минуту, достаточно указать свои данные в вкладке контакты. После отправки заявки с Вами свяжется менеджер для уточнения информации по Вашему заказу. На нашем сайте можно посмотреть фотографии работ кузницы. Это позволит Вам изучить свои вкусы в дизайне ковки и понять, что подходит для Вашего дома больше. При необходимости менеджер предоставит образцы вариантов рисунка.

 

 СНИМАЕМ РАЗМЕРЫ, ВЫЕЗД МАСТЕРА 

 

Сразу же после обработки Вашей заявки, наш специалист выезжает на место установки и проводит все необходимые замеры. Мастер замерщик составляет техническое задание (описание габаритов, сечений металла, тип отделки изделия наличие электрических механизмов и способы монтажа.) Далее обсуждается художественный стиль, техника и сложность обработки металла.

 

 ВЫБИРАЕТЕ ДИЗАЙН, МЫ ВСЕ ПРЕДОСТАВИМ

Проектировщик делает 3-5 эскиза, из которых Вы выбираете один понравившийся Вам рисунок, и дизайнер дорабатывает его с учетом пожеланий заказчика. После утверждения художественной составляющей, мастер делает все необходимые чертежи изделия, его узлов и т.д. Эти проектные документы в дальнейшем входят в договор на изготовление Вашего заказа, как приложение №1. 

 

РИСУЕМ ЭСКИЗ 

Дизайнер делает подборку кованых изделий в стиле выбранном Вами или самостоятельно.

 

 

ПРИСТУПАЕМ К КОВКЕ 

Вы оплачиваете изделие.

Кузнецы приступают к работе. Наша кузница, всегда открыта для Вас, и клиент в любой момент может приехать к нам в мастерскую и увидеть сам процесс художественной ковки. 

 

 

 КОВАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ГОТОВО 

Когда кованое изделие готово, проводится профессиональная покраска от наших ведущих кузнецов. На последним этапе выполняется установка кованного изделия (в случае если она включена в договор). После окончания монтажа, работа принимается по акту сдачи приемки готового изделия, и оплачивается оставшаяся сумма. 

Обращайтесь!
8 968 333 1 888
WhatsApp Telegram
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Мы располагаем полным комплектом технологического, производственного оборудования для изготовления кованых изделий горячей, ручной художественной ковки. Наш опыт работы в кузнечном деле более десяти лет.

В нашем коллективе работают очень опытные и трудолюбивые мастера, многие работы становятся достойными экспонатами в различных выставках, нередко наши изделия отправляются за пределы нашей Родины.

У нас можно заказать любой придуманный Вами и выкованный нами предмет.

Кузнечная мастерская HEAVYMETALL специализируется на изготовлении металлоконструкций, кованых навесов, кованых козырьков, кованых оконных решеток, кованых заборов,  кованых ворот, ограждений, лестниц и балконов, кованой мебели, предметов интерьера и многого другого, а так же совершенно любых кованых изделий методом горячей, ручной, и механической ковки.

Кузнечная мастерская HEAVYMETALL работает по индивидуальным и типовым заказам, возможно изготовление партии товара.

Всегда рады предложениям по сотрудничеству от строительных организаций, архитекторов и частных дизайнеров.

ПРИМЕР ЧЕРТЕЖА
ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

  • Vkontakte
  • Instagram Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
Обращайтесь!
8 968 333 1 888
WhatsApp
Telegram

художественная ковка Кованые перила  Кованые ворота Кованые калитки  Кованые заборы  Кованые элементы  Винтовая лестница стальная лестница Кованые балконы кованые Аксессуары  Металлические лестницы Скамейки столы Кованые козырьки Оконные решетки Кованые мангалы Кованые люстры Мебель  Кованые фонари Кованые кровати Кованые беседки металлические кровати ковка  кованные  мангалы экраны подставки для камина ковка кузня

© 2017-2019 HeavymetaLL.org Все права защищены.